Снова март и ты разодран на куски...

Снова март и ты разодран на куски.
Не собрать, не склеить, не скрутить
мыслей бьющихся в вискИ.
Не связать разорванную нить
чувств и  ожиданий лоскутки.
Остается лишь восторженно молчать
в слух и в голос, чтоб до хрипаты
и как водится весной, мечтать...
Плавить лёд - разбитое стекло
в изрезанных ладонях до кровей,
и смотреть сквозь мутное окно
на величие весны и вместе с ней
догорать окурком на снегу,
ощущать, как потеплел борей
и зрачком ласкать разбитую звезду
сфокусированную из тысячи частей.

11.03.16


Рецензии