Никогда!

Так случайно я встретил тебя.
То мгновенье когда ты пришла.
Этот облик и наши слова.
Все бы отдал что помнить всегда.

Припев.
Никогда,не забыть мне глаза.
Что открыли мне вид на тебя.
И вдохнул я сильнее огня.
Никогда,не забыть,никогда!

Я не знаю как жил без тебя.
И по щекам скупаю слеза.
Покатилась и рухнула в низ.
Вот такой вот душевный каприз.

Ты не бойся я ведь не со зла.
Просто сильно люблю я тебя.
Это нежность и твои уста.
Это страсть что сжигает меня.

Припев:
Никогда,не забыть мне глаза.
Что открыли мне вид на тебя.
И вдохнул я сильнее огня.
Никогда,не забыть,никогда!


Рецензии