Пять подружек

ПЯТЬ НЕСЧАСТНЫХ,- КОВАРНЫХ И ПОДЛЫХ ПОДРУЖЕК,
ПО ЖИЗНИ, НЕРАЗЛУЧНЫ И ПРИХОДЯТ ВМЕСТЕ, ВСЕГДА.
РЕВНОСТЬ, ОБИДА, ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ, РАЗЛУКА И .....
ЛЮДСКАЯ МОЛВА! СОЮЗНИЦА ИХ, В ЧУВСТВАХ, БЕДА!

ПЯТЬ ПОДЛЫХ, НЕУГОМОННЫХ, ОПАСНЫХ, ПОДРУЖЕК,
НЕНАВИДЯЩИХ: НЕЖНОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И МЕЧТУ,
ПЯТЬ КЛИКУШ, СПОСОБНЫХ НА ЛЮБУЮ ГАДОСТЬ ...
ВСЕГДА, ПРИЗЫВАЮТ В ПОМОЩЬ, ЗЛУЮ БЕДУ!

ЕСЛИ, УВИДЯТ, СЧАСТЛИВО - ВЛЮБЛЁННЫЕ ПАРЫ,
ЗЛО ЗАКИПАЕТ, В ИХ ПОДЛЫХ ДУШОНКАХ, НА ХОДУ.
ДЛЯ НАЧАЛА, ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ В ИГРУ ВСТУПАЕТ,
ОГОНЬ РЕВНОСТИ, В ОТНОШЕНИЯХ, РАЗЖИГАЕТ...

РАЗДОР И ОБИДА, МЕЖ ВЛЮБЛЁННЫМИ, ВОЗНИКАЮТ,
МАСЛА, В ОГОНЬ, ЛЮДСКАЯ МОЛВА, ПОДЛИВАЕТ ....
ВОЗНИКАЕТ НЕПОНИМАНИЕ, МЕЖДУ ЛЮБЯЩИМИ
И, ТУТ, ОТЧУЖДЕНИЕ С РАЗЛУКОЙ, ВСТУПАЮТ В ИГРУ.

А БЕДА, С ВОСТОРГОМ И ЗЛОБОЙ, ВСЁ, ЗАМЫКАЕТ!
ТАК РАЗБИВАЮТ, ВЛЮБЛЁННЫХ, ДУШИ, СЕРДЦА!
НЕСЧАСТНЫЕ, ПОДЛЫЕ И КОВАРНЫЕ, ПЯТЬ ПОДРУЖЕК,
ИДУТ С НАМИ, ПО ЖИЗНИ И ПОРТЯТ ЕЁ, ВСЕГДА!


Рецензии