Спи сладко

Ты любишь игрушки и громкий смех.
И в комнате всюду вещи.
Ты забыла убрать свой след.
Из этой крошечной догмы.

Тут нет никого.
Ведь тут только я.
Сижу и украдкой мечтаю.
Ведь скоро уже проснется она.
Как иногда мне ее не хватает.

И взгляда и губ и нежных волос.
Вот честно я очень скучаю.
Ну что же на это скажет она?
Наверное,что это чушь и что я спать ей мешаю.


Рецензии