Я ждала тебя зимним утром...


Я ждала тебя зимним утром,
Стыл мой кофе на мерзлом окне,
И порою казалось мне будто
Ты живешь в моем прожитом сне

Тебя нет. Это вовсе не шутка...
Толь приснился, а может, сама
Я придумала образ твой. Жутко,
Что ты только придуман. Зима

Будет долго в окно мне стучаться,
И проситься в мой старенький дом.
Не впущу ее. Буду смеяться,
Буду верить и знать: мы вдвоем...


Рецензии