Мужчина и женщина. Проза
Знаешь, меня родили женщиной, воспитывали как женщину и учили быть женщиной всё время, пока я росла. Мне говорили, показывали, объясняли и доказывали..., а я впитывала всё в себя как губка, чтобы однажды, в один прекрасный момент, понять, что я готова, что я завершённое создание, что я состоявшаяся женщина. И если я дарю тебе свои нежность, ласку, заботу и внимание..., то это значит, что я так хочу и ни в коей мере не обозначает, что ты это заслужил. Помни об этом и не старайся меня понять. Просто люби меня, такую, какая я есть, не задавая лишних вопросов, а я постараюсь сделать тебя счастливым, потому что я - женщина. А женщина это всегда праздник в твоём доме, потому что она этого хочет, потому что она так решила, потому что именно ты попал в её поле зрения когда пришло время источать флюиды любви, наполнившие её как божественный цветок небесной росой.
© Copyright:
Ирина Эшбаева 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031105631
Рецензии