Нужна, ты...

Проснись мое солнце.
Я нежно согрею.
И лаской своей тебя зашичу.
От холода,бури и глупых обид.

Душою укрою.И рядом с тобою.
Я
словно как котик.Сто лет проживу.
Я буду ласкаться.Ластится,кусаться.
Под ноги кидаться.И рядышком быть.

Не нужно бояться.Не нужно ругаться.
Куда мне деваться?Ведь мне нужна ты.
Ты знаешь всю правду. Мы не одиноки.
Ну ты ведь же знаешь?Мне нужна ты.


Рецензии