Про страсть любовную

Роюсь курицею в небе,
Как упорно ищут птицы.
Я тебя люблю,как в порно.
Мало мне тебя напиться

По-собачьи,по-барсучьи,
Даже хоть 69!
Предадимся страсти дикой,
Нелюдимой,неуемной.

Вожделенье грязном,грозном
Пусть исчезнет все былое:
Грузчик и дас ист... сантехник,
И на мне корреспондент-член

Вдруг усопший от виагры.
Я срываюсь от желаний,
Бьет либидо клювом спазма...

Мне тебя необходимо!!!


                11/03/2016


Рецензии