Мужик решил всех обзвонить...

Мужик решил всех обзвонить
Чьи номера имелись.
В 2 часа ночи SMS летит.
Что изменилось?
Все поменялось вмиг-
Сон пропал до утра.
Голос со сна осип,
Пошла чайку попила.
Не поняла сначала
Кому я вдруг стала нужна?
Я бы того нахала
Ударила,дала тумака.
Но телефон затих сразу.
Ах,ты,гад такой!
Куда занесло заразу?
Ведь Чебоксары город не мой.
Сама набрала я номер,
Ответ не пришел мне:
"Мужик,ты что ли помер?"
Обидно стало вдвойне.
Никто не звонил.Тихо.
Гудки пищат в тишине.
Ты-Чудо-юдо!Я- не трусиха!
Весь сон испортил вполне.
Вот уж светать стало,
А голову не поднять,
И день кувырком с начала,
Тому мужику плевать.
Было досадно,конечно,
За то,что меня разбудил.
Поспать не пришлось.Заметно,
Что утром уж не было сил.


Рецензии