Прекрасное мгновенье

Пусть  мамочка  всегда   цветущей  будет,
И пусть  ее  сбываются мечты,
Достойные лишь  окружают люди,
Ну, и конечно,
Не огорчаешь ты!
Желаю  мамочке,
Здоровья  и терпенья,
Чтоб  удивил не только  этот  день,
Улыбки  пусть  прекрасное  мгновенье,
Не омрачает  серой  грусти   тень!
  11.03.2016
___________________________________________ 
По  заказу  Анастасии Жаровой


Рецензии