Приходи
Разве это плохая идея?!
Погляди - я стал старше на треть
И примерно на четверть худее…
Приходи просто поговорить
Мы ж с тобой собеседники, вроде!
Я с похмелья, помят и не брит
Но за то абсолютно свободен…
Приходи, так и быть, навестить
Как захочешь: потом ли, сейчас ли
Ты увидишь - меня не спасти…
И поймёшь, что я полностью счастлив
Свидетельство о публикации №116031100561
http://www.stihi.ru/2016/03/11/2494
Новых Вам удач в творчестве!
Докутович Захар 11.03.2016 10:28 Заявить о нарушении
Докутович Захар 06.12.2016 01:26 Заявить о нарушении