Лит. шарлатанам

Шарлатанам от литературы
Которых в мире много развелось
Вот что имею я сказать
Пусть приручили вас структуры
Учёной лжи, прогнившие насквозь
И власть дана вам лучших подрезать
Природный закон есть у всякой натуры
Есть правда и уровней верная рознь
Слаба ваша ложь, чтобы их отрицать


10 марта 2016 года, Москва


Рецензии