В современном мире стремительно увеличивается

В современном мире стремительно увеличивается количество людей, пораженных "синдромом Кличко".

Пусть карма, рок иль мягче так - стезя
(ни Бог, ни черт, пожалуй, не рассудит),
но если без синдрома нам никак нельзя,
предменструальный пусть он только будет.

Удостоенный чести стоять рядом со словом "синдром", высказался о другом синдроме: "21 марта - Всемирный день людей с синдромом Дауна. Призываю депутатов участвовать в акции и выразить свою поддержку людям с этим синдромом. Задача всех нас делать простые вещи, чтобы эти люди чувствовали себя полноценными членами общества".

Вальцман: "Часть моего бизнеса в России конфискована Путиным, часть бизнеса арестована. Невозможно продать арестованный бизнес".

Обама: "Главная моя задача - защита либерального международного порядка в борьбе с джихадистским террором, русским авантюризмом, и китайскими издевательствами. Другие народы должны быть готовы разделить это бремя с США".

Филарет: "Мы уже приняли даже соответствующие меры по борьбе с коррупцией. Постановили, что коррупционеров не будем причащать".

Кличко: "Иду по Киеву, чувствую, пахнет яблоками. И по мере хода, запах усиливается. Все сильнее и сильнее, думаю, ну откуда же? И тут понимаю, что иду мимо мусорного бака".

"Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили".
(Павел, 2-e Коринфянам 12:11)


Рецензии