Весенний день рождения
В день рожденья, по весне,
Да, увы, бегут годочки...
Их не мало, как и мне.
Только мы не унываем,
Наши встречи очень ждем,
И при этом, непременно,
Выпьем что-то и споем!
И душа развеселится...
Разговоры, звонкий смех...
По чуть-чуть еще добавим -
Это нам совсем не грех!
Вспомним молодость и школу,
И любовные дела...
Как весна сердца крутила,
На свидание звала...
Вроде было все недавно,
А года-то утекли...
Седина, у глаз морщинки,
Нас непрошенно нашли.
Не беда, весну встречаем,
Лето красное придет!
Жизнь еще нам год подарит -
Много радостей нас ждет!
Свидетельство о публикации №116031105588