Я жду тебя
Но дождь весенний заполняет скукой лужи.
Не прилетаешь ты ко мне, хотя б, во сне.
День ото дня становится всё хуже.
Да, я пьяна, но дело не в вине,
Ты далеко, и никого со мною нету рядом.
Хотелось вспомнить в очерствевшей суете
Твои глаза, и встретиться-то наконец нам взглядом..
Молю опять о новой встрече Бога,
Тяжёлой ношей давит бытность жития..
И в одиночестве стою я на пороге,
И жду… я жду лишь одного тебя.
Свидетельство о публикации №116031105583