Когда
За то что вновь себе дебила избирает,
Ведь скучно жить без этих вот хлопот,
Объедки со стола у оллигархов подбирает.
Давайте про Россию в уши всем кричать,
Какая мощная страна и широки просторы,
Искать врагов,во всём их обвинять,
И бесконечны эти глупы разговоры.
А толку,что я Путина пошлю...
Пенсионерам ведь от этого не лучше,
Пора поставить новый парус кораблю,
А ставить вам,смотря с обрыва кручи.
Когда же поумнеет русский наш Иван,
Когда Наталья светло улыбнётся,
Когда развеется в мозгах дурман,
От тяжких снов народ уже проснётся.
Свидетельство о публикации №116031105576