Сумерки над Сурой-рекой
Сверкающим огнём небесные валы
И сумерек невнятный дух витает
Снегов белёсость убирая в синь...
В фиолет чернильный, дальше
Погружаться, достигнув полного
Сиянья черноты, где звёзд,
Минувших в настоящее
Мерцают серебристые следы!
Свидетельство о публикации №116031105546