Хочу затеряться...

Хочу затеряться
В глубине твоих глаз.
Хочу повторяться
В тебе много раз.
Хочу полнолунье
И летнюю ночь,
Чтоб звезды-шалуньи
Могли мне помочь.
Хочу море солнца
И теплый ветер.
Пусть дождь вдруг прольется,
А ты б меня встретил.


Рецензии