132. Не в тихой гавани

Стихи мои, они как я
Они — другие
Нет мук несовершенства бытия
Миром вокруг
Сегодня вдохновенна
Жизнью, природой, телом
Я восхищена
Любви лучи, насквозь пронзили
Не пригвоздили
Смыслом жизни пропитав
Сегодня, счастьем я сияю
Любовь
Бурно и тихо
Принимаю
Отдаю, дарю!
Я знать хочу
Что там, что дальше,
Там, за горизонтом???
В безбрежном океане
К неизведанному
По ветру, против ветра...
Плыть смело продолжаю
Не в тихой гавани
Бессмысленно живу

03.2016


Рецензии