Мой берег
И это небо,
Там только старая река...
Увидеть мне бы
Ее неспешный тихий бег
В равнинных далях...
В который раз сошел с них снег -
Они все ждали
Шагов нечаянных моих,
Травой смягченных...
Мой берег одинок и тих,
В покой влюбленный.
Его не потревожат слух
Смех или песни,
Мой берег стал давно уж глух,
Но тем чудесней
Его спокойная краса
В объятьях неба...
Туда хотя б на полчаса
Вернуться мне бы!
Но время лишь вперед идет,
Как то ни скверно,
А берег мой все также ждет
Меня наверно...
Свидетельство о публикации №116031105526
Антон Геннадьевич Орлов 11.03.2016 21:17 Заявить о нарушении