Фантазия

Много женщин на свете есть,
Имена их не перечесть,
Но, одно вам скажу не тая:
- Фантазия, Фантазия,
Любви фантазия моя.

Только ты мне,
Не даёшь уснуть в тишине,
Заставляешь стихом говорить,
Не разрешая любить.

Утонуть бы в глазах твоих,
Что поглубже глубин морских,
Что прозрачней святых небес,
Чудесней что, земных чудес,
Чудесней что, земных чудес.

Я сейчас хочу,
В темноте зажечь свечу,
И тебя страстно так обнять,
И горячо целовать.

Много женщин на свете есть,
Имена их не перечесть,
Но из них, лучше всех моя -
Фантазия, Фантазия,
Любви фантазия моя!

     11.03.2016г. 13:30.






 
 


Рецензии