Пацифист

               

А стрелять я не могу...
Если целиться,
что хоть близко попаду –
в то не верится.

Драки мне не по нутру,
осторожному.
Мне бы кофе по утру –
да хорошего.

А сирийская война
очень сложная.
Сатана ее вершит
невозможная.

После лет белиберды
замаячило
окончание беды,
не иначе как.

Чем, еще не знаем мы,
дело кончится.
Но надеется на мир
всё же хочется.
 
..............................................
И Россеюшке моей,
и Америке
«загружаться» бы умней,
без истерики.



          


Рецензии
Удивили. Интересно Вы понимаети и пацифизм, и мир в целом... Приятно, что Вы надеетесь на мир - на это все разумные люди надеются... Порой тщетно, но всё же...

Шон Маклех Патрик   11.03.2016 01:42     Заявить о нарушении