Песнь городская о том, что вижу, хоть не чукча я
Купол чернильный подёрнулся светом едва на востоке над крышами.
Ветер гуляет, под ноги швыряя позёмкою колкою злющею.
Влаги вчерашней ледышки
скрываясь от взгляда идущего, прячутся.
А...... Мне хорошо, я могу!
Я шагаю без помощи чьей -либо.
Дома дочурка моя длинноногая нежится вредная.
Кошка консервов волшебных натрескалась с хищною жадностью.
Стартом предпраздничным зимняя песня звучит новогодняя.
Свидетельство о публикации №116031105498