Почему Иисус запрещал ворожить?

Экстрасенсы - аферисты,
Аферисты - экстрасенсы?
Не понять обычным людям
Эти "психодекаденсы".
Люди любят увлекаться
Тем, что скрытно, непонятно.
Как малыш, палец в розетку
Тычут. Это же занятно!
Мы в Евангелие читаем:
Запрещал Иисус народу
Заниматься ворожбою
И гадательством в угоду
Любопытству. Что там скрыто,
Что нас ждет - позор, награда?
"Лезем пальцами в розетку",
Экстрасенсам позволяем
Проникать к нам, в биополе,
Вытворять, что им взбредется.
А, за ними, в наши "двери"
Лезут всякие "уродцы".
Лезут духи, лезут бесы.
Лезут те, кого не звали.
"Одержанием" страдают
Те, кто "дверь" не запирали
Ключом мысли и молитвы.
Потому Иисус сердился
На людей, кто ворожбою
Проникать в "двери" стремился.
Знаю я одну девицу.
По совету чужой тетки,
К экстрасенсу обратиться,
Вдруг, решила "для страховки".
Мол, пусть "спец", мне все расскажет,
Почему я одинока,
Почему проблемы душат,
Почему судьба жестока?
Обратилась, пристрастилась,
Как к наркотику. Бедняга!
И, теперь, без экстрасенса,
Не решает сделать шага.
Деньги носит экстрасенсу,
Но проблемы нарастают.
Похудела, стала нервной -
Экстрасенс не отпускает.
Я не верю тем, кто деньги
За "услуги" собирает.
Там мошенники толпою
Желающих обирают.
     11.02.16г


Рецензии