Игрушки

У каждого из нас свои демоны, свои игрушки.
Мы ложимся по утрам не от бессонницы.
В местах нашего пребывания расставлены ловушки.
Кругом завуалированные невольницы.

Шаг в сторону - глубокий колодец,
Наполненный предательством и ложью.
В мировой истории всегда был первопроходец.
Только шел он вечно по бездорожью.


Рецензии