Родные Килинчи, земля моя!

Скучаю по родным моим степям.
По солнцу, очень яркому, и ветру.
По тёплым травам, рисовым полям,
По камышу, по нежному рассвету...
Скучаю я по далям и буграм,
Колючкам, огурцам и помидорам,
Арбузам, дыням свежим, прям с куста.
По людям, очень добрым и открытым!!
Где каждый дом открыт и рад принять.
Радушие - традиция народа.
Здесь всяк друг другу брат, сестра, родня.
Богатая земля щедра любовью.
Родные Килинчи, земля моя!
Где б ни жила, Душой с тобою буду...

11.03.2016


Рецензии