Уходят те, кого любили...
Родные, близкие, и те,
Кому мы душу подарили,
Стремясь к сердечной красоте
Минули дни, минули годы,
Уже не те вокруг друзья,
Смотрю на мир, и вижу всходы
Забвенья темного... Но я
Пытаюсь быть небезразличной
К когда-то милым мне друзьям...
Простите мне, что я вам лично
Пишу о том, что тем годам
Всегда есть место в моем сердце,
Я помню все, и не забыть,
То время света, дружбы, детства,
Я буду помнить... Чтобы жить...
Свидетельство о публикации №116031105422