Ты помнишь, любимый?

Ты помнишь, любимый? А впрочем,
Зачем тебе помнить? - Скажи...
Любил ты меня, но не очень,
А я до разрыва души

Любила. Подарок твой - мишка
Как прежде, живет у меня,
Любил ты меня, но не слишком,
Бесщадно мне сердце тесня

И стало теперь одиноко
В безлюдной вселенной мне жить.
Любил ты меня, но не долго.
А я... Буду вечно любить.


Рецензии