Мне не хочется быть безупречной...

Мне не хочется быть безупречной,
Чтоб не слышать кругом льстивых слов,
Когда кто-то с ухмылкой беспечной
Говорит мне о чувстве "Любовь"

И при этом стреляет глазами
Не пытаясь похабности скрыть,
Все же жаль, что за теми словами,
Кроме слов - ничего... Как же жить?

В этом мире, где искренность редко
Можно встретить средь громких речей,
И душа словно заперта в клетку,
Где найти настоящих друзей?

Что не будут искать во мне тело,
А сумеют узреть свет души?
Я хочу, чтобы сердце запело,
Я хочу отыскать... "Не спеши"

Говорю себе снова... "Не бойся"
Свет надежды еще не померк...
Где-то там впереди будет солнце,
Где-то там будет твой ЧЕЛОВЕК...


Рецензии