Подделанный коньяк...

  Подделанный коньяк…

Кальян дымится с запахом банана
Остывший кофе, стынет полумрак
Потягивает с мутного стакана…
Чужая женщина подделанный коньяк…

Туманный взгляд, шикарные ресницы
И губы в яркий боевой окрас…
Весна пришла, ночами ей не спится
А где бы взять мужчину, хоть на час…

Еще осталась красота былая
Была прелестницей и видно по всему
Своей не стала, и для всех чужая…
И жизнь проходит в сумрачном дыму

Любовь была, и как она любила
Но в жертву свои чувства принесла…
И он забыл, да и она забыла…
Но давит одиночество – весна…

Кальян дымится с запахом банана
Остывший кофе, стынет полумрак
Потягивает с мутного стакана…
Чужая женщина подделанный коньяк…
Павел. Марков.11.03.2016г.Чита


Рецензии