Сколько нужно для жажды жизни?

Блеск прощальный злата брызги
В синем сумраке небес
Убывающей сонатой
Вечер над Москвой повис.
Штрих... Мгновение... Звук в меццо!
Как улыбка с ваших глаз...
И тонажем черной сажи
Ворон черный,
Прочь от нас!


Рецензии