Само везение не побуждает меня к действию

Само везение не побуждает меня к действию.
И пар нагнанных внутрь сердца иллюзорных желаний-
Пуст на самом деле.

Однажды родившееся в этом мире- разрушится.
Ясно видна бессмысленность к вещам и миражам
Этого мира тяготения.

--

25 06 15


Рецензии