Ты высок и силен. Все умеешь...
Все ты знаешь уже с малых лет,
Отчего предо мною робеешь?
Почему отступил, слыша "нет"?
Разве сила мужчины в лишь в мышцах?
Разве важен твой рост или вес?
Посмотри, я лишь хрупкая птица,
Но умею летать до небес
Ну а ты одиноко взираешь,
На мой долгий и смелый полет.
Ты когда - нибудь все же узнаешь,
Что свобода в тебе не живет
Ты земной, и стремишься к земному,
Не прельщают тебя небеса,
Ты боишься прожить по иному,
Для тебя существует "нельзя"
Ну а мне это все не знакомо,
Полечу над землей, улыбнусь...
Провожать вновь не нужно до дома,
К отношениям тем не вернусь...
Свидетельство о публикации №116031105378