Моя жизнь словно песнями вьется...
Чаще, лирикой грустной, увы...
Тот, кто слышал - тот реже смеется,
Но стремится к великой любви
Той любви не знакомы измены,
Недоверие, подлая ложь...
Та любовь не толкнет резать вены,
И не выгонит ночью под дождь
Лишь такой любви я доверяю,
Лишь такую ищу средь людей,
Но пока только больше теряю,
Мне найти ее стало сложней.
От того так печальна та песня,
Что звучит в моей юной душе,
Тяжело... Но по - прежнему здесь я,
Все ищу, все зову... В мираже...
Свидетельство о публикации №116031105360