Их было двое. Он и она...
Вместе гуляли по парку,
Он говорил, как прекрасна луна,
От света ее им не жарко.
Она соглашалась, улыбку тая,
А он продолжал о планетах,
- "Знаешь, быть может,однажды и я
Для тебя вдруг поймаю комету"
И пускай ее космос особо не влек,
Она очень умело внимала,
Потом он рассказывал ей про хард-рок,
Про звезд легендарных метала.
И хотя от рок-музыки так далека,
Она интерес проявляла,
Ведь лишь бы отсрочить то слово "пока",
Осталось так времени мало
И вот близок дом, где с лет детских живет
Она. И грядет расставание...
Он вдруг замолчал. Говорит она, - Вот,
Мой дом. Мне пора, до свидания
Тебя не увижу я несколько дней,
Но знаю: ты скоро вернешься,
Тебя я прошу, возвращайся скорей,
Я так буду ждать... Ты не бойся...
Свидетельство о публикации №116031105337