Ездок равнодушный
На девах потухших
В плацкартных вагонах
В жарком мире
Нет смены сезонов
В красной лаве
Как на ладони
Корабль изумрудный
Плывёт – не тонет
Не знаешь
Что будешь
В последний раз
Всё копишь дела
На потом
Взглядом алмазного ангела
Белых глаз
Скованно озеро льдом
Под этим холодным взглядом
Алмазный дождь
Всё льётся над адом
Свидетельство о публикации №116031105331