Неоновый снег

Снег такой.. Пушинок шаль
Словно сказка в гости к нам!
Видно каждую снежинку
Сочетания меж ними
И чудесной синевы
Льёт подсветка от луны
Словно, подключЕн неон
Я ищу, но где же он?
Предрождественный подарок!
Столь волшебно покрывало,
Что сравниться с ним?
Не знаю, бриллианты?
Жемчуга ли?
И морозец озорной.
Не трескучий и не злой
И не слякоть, как бывает
Потепления изъяны...
Я иду по нашим скверам
Я несу домой пакеты.
Там покушать и попить
Моим славным не тужить.


Рецензии