Есть домик у меня-он у дороги...

Есть домик у меня-он у дороги,
Томился в нём моей души пожар,
И посещали беспрестанные тревоги,
И уходили, превращаясь в пар.

Нет в доме том окошек, нету двери,
Всё заперто внутри-лишь темнота...
Мне хочется в любовь скорей поверить,
И в то, что побеждает доброта.

Мне хочется в сенях дыру на волю
Топориком бесстрашным прорубить.
Свободной пробежаться вновь по полю,
И без оглядок: жить, дышать, любить!

Есть домик у меня-в моём он сердце.
Поставлю печь, зажгу огонь добра.
И дам любому у него погреться
От полночи до светлого утра.


Рецензии