Что живёт во мне

Вы задавались вопросом «Что живет во мне?»
Либо что святое иль на самом дне,
Обитает то, чего не видят люди.
Добро иль зло принесёте вы всем на блюде?

За себя скажу, внутри не пусто, да.
Неизведанная Марианская впадина,
Но иногда я будто что-то слышу внутри.
Бог ли это? Или Демон, ну же, посмотри.

Отголоски прошлого, голоса людей.
Просьбы о помощи, но нет,  наверное, скорей…
Скорее это лишь ОНО снова скребётся.
Словно дикий зверь дрессуре никак не поддаётся.

Может поэтому дикость в людях есть.
Помню, кто то говорил «В это ты не лезь»
А от чего же не растормошить его.
И узнать, наконец-то, что же это ОНО.

Давайте порассуждаем, господа.
Когда нас настигает на пути беда,
Мы собираемся с силами и идём вперёд,
Как будто знаем, к чему всё  приведёт.

Ну или вот ситуация такая.
Живём мы хорошо, проблем не понимая,
Но затем всё летит в тартарары.
И это лишь из-а того, что не было беды?

Равновесие такое? Ну, уж нет.
Что за сумасшедшего бред.
Хотя если подумать, то зло и добро,
Должны быть в равновесии, так вот же в чем оно…

Как чаши на весах, как добро и зло.
Как различия в том, что плохо и в том, что хорошо.
В зависимости от ситуаций выбираем мы.
Быть хорошим иль плохим, что же выбрал ты?

Как повернул свою судьбу,
Если  веришь, конечно себе самому.
Ибо сегодня ты не такой как вчера
Выбрал иную строну медали, думаешь навсегда?

Нам дан ВЫБОР, добро или зло,
Но решать уж нам, что же истинно.
Мой ответ таков, что истины нет.
Выбери что нужно, себе сам дай ответ.


Рецензии
Истины нет в конечном её состоянии...
Вы же проживаете в Мире дуалии...
Добро и Зло - это человеческая интерпретация...
Я Есть Все ! У вас в духовном стагнация...
Застой понимаешь , сынок..
От этого нету решения...Слог!
Не слышите Мой ! Что звучит в вас самих...
Ну , что Мой Любимый , ум твой притих?!
Попробуй теперь читать сердцем строки..
Вы , дорогие, Есть дети-Боги...
Разного уровня и направления...
Как по значимости , так и стремления...
Соединяясь во Мне , все живете..
Творите иль рушите...все время идёте..
Эволюция , сын , она не конечна...
Ты задаешься вопросом о Вечном...
Истинном, Высшем и Многогранном...
Многим пока , кажется странным...
Такой диалог ! Но , ты уже смог...
Можешь со Мной общаться внутри...
Все очень просто , в руки ручку возми и спроси...
Все , что желаешь...ответ тебе дам..
Не удивляйся этим словам...
Любовь,Вера и действие ...вот та основа
Что многим поможет быть снова Дома!

Славомир Вирченко   04.05.2016 14:52     Заявить о нарушении