Журчат ручьи

Весна! Как много о тебе написано стихов,
я, в восхищении тобой, добавлю пару слов.
Как долго ждали мы тебя морозною порой,
и наконец - то ты пришла, любуемся тобой.

Журчат повсюду ручейки, звенит капель с утра,
вот - вот вернутся журавли в родимые края,
освободила душу нам от ледяных оков,
и нежно солнышко твое глядит из облаков.

Цвети, Весна, благоухай, торжественно шагай,
природе, что ждала тебя, тепло свое отдай,
и нам, живущим на земле, любовь ты подари.
Шагай, Весна! Виват тебе! Счастливого пути!


Рецензии