Ещё не родившейся женщине

Шепот уст твоих нежных,
Как журчанье ручья,
В эту ночь, ты как прежде -
Чья-то, но не моя.

Но любовь твоя светится
Дальней свечки огарком,
Невозможно нам встретиться,
Как Лауре с Петраркой.

Твои речи печальны,
Как умчавший ручей,
Не была изначально,
Ты, наверно моей.

И не будешь, я знаю,
Видишь, в чём здесь секрет:
- Ведь тебя, дорогая,
На земле ещё нет.

    11.03.2016г. 13:05.


Рецензии