Воздушный мир

Воздушный мир, играет красным,
И свежим запахом весны!
Даря любовь, веселье, ласку,
Нас забирает у зимы!

Вдыхает жизнь, манящим светом,
Горят, на солнце, лепестки,
Нежных цветов, что были кем-то,
Здесь, для тебя оставлены!

Сияет день, глазам подобно,
Он воплощает, все мечты!
И новый мир, дышит любовью,
В нём уместились: Я и Ты!


Рецензии