нежная бессовестность

не распушай
...............цветок бессовестный,
стряхни с ресниц с дымов пыльцу;
не воспаряй клинок мой доблестный:
случусь нечаянно
ко дну
уйдёшь тишин во стонах шёпотов
и станешь там искать луну
как одалиска та,
отчаянно
ища клинка заветный ток.

и кровь польёт кипящим виски.

воспламенятся коль томления,
вскричат ночные соловьи.

не воздымляй сердцебиения
смущений
танцами зари.

зачем, зачем вот одеяния
сняла с пурпурных лепестков,
являя зовные мерцания
своих бессовестных сосков.

ну что ж, желаешь коль сражения,
клинок мой завсегда готов,
взвивайся выспренью волнений,
сейчас я срежу сны подков.

хоть как танцуй свои округлости,
хоть как бойцово верещи
таённые свои окружности,
клинок мой срежет точку G.

и зарыдает ведь бессовестность
на острие клинка в ночи)))
/Альбатрос/
 

 


Рецензии
Ну это очень эротично! Забавно :) Мне понравилось, хотя стыдно читать :)

Ульяна Медиум   13.03.2016 00:31     Заявить о нарушении
) а почему стыдно....

Альбатрос 99   13.03.2016 01:46   Заявить о нарушении