мысли вслух

Постепенно...на цыпочках...медленно,
Я из прошлого ухожу.
Обрываю... по ниточке... бережно,
Не держу уже, не держу.

Словно снежная глыба - истаяло,
И водою сквозь сердце - прочь.
Отпуская тебя... отрыдала.
Утекает былое в ночь.


Рецензии