Март

ВЕСНА
Вдыхаю воздух полной грудью,
Им наслаждаюсь не спеша.
Бреду куда - то по беспутью...
Ах, как погода хороша!
Пусть даже лужи, сырость, слякоть,
Пусть даже скользко, ну и пусть!
Я подышу весной , хоть малость,
Чтоб растопить на сердце грусть.
После морозов, вьюг и стужи
Все хочется тепла чуть - чуть.
Мне просто свежий воздух нужен,
Да поблуждать бы где-нибудь..
Из лужи солнце улыбнулось,
Снег алый скупо заблестел.
Весна пришла,весна проснулась
Весенний ветер прилетел!


Рецензии