Я либрокубикуларист

 Я—либрокубикуларист,
 Как многие из той эпохи,
 В которой ночью  книжный лист
 Рождал молитвенные токи.
 И мы, доверия полны,
 Все помыслы сверяли с книгой,
 И обладанием горды,
 Снимали с наших душ  вериги.
 И ныне,"либрофутурист":),
 Я в будущее книги верю.
 и шелестит привычно лист,
 И вновь пред ним благоговею.

 Картинка из интернета\спасибо автору\


Рецензии