Пусть душа наполняется счастьем

Сердцу больно - кричать нет сил,
Раны рваные лечит счастье,
А оно в стороне стоит
И молчит - глупое счастье.

Замирает душа от волнения,
Ей любить, над землей парить,
А она застыла в смятении -
Сердце, сердце от боли  кричит.

И глаза смотрят в небо с восторгом,
Им бы впору от счастья сиять,
А они налились слезами,
Только надо слезы сдержать.

Надо волю в кулак запрятать,
Надо голову выше поднять,
Пусть душа наполняется счастьем
И глаза должны сиять.


Рецензии