Когда поднимается чувство...

...Когда поднимается чувство
И дышит приятной волной
Удушливо сжав горла русло
Расслабив мгновенно свитой
Из мыслей и дум поединок
Отбросив поспешный ответ
Открыв прояснения взоров,
Сочится божественный свет.

11.3.16/ЖеМи


Рецензии