Космическая любовь

Я электрон, я электрон,
А ты орбита.
Моё ядро, моё ядро
Частицами разбито.
Вокруг меня
Кружат частицы
"Альфа", "Бета",
Коль не полюбишь ты,
Полюбят эти.

Что наша жизнь,
Что наша жизнь?
- Движение!
К тебе влечёт,
Меня влечёт,
Ох, притяжение!
И днём и ночью
Мне покой лишь
Только снится.
Хочу с тобой,
Хочу с тобой
Соединиться!

Слияние частиц,
Слияние частиц -
Рождение массы,
Преодолеть, преодолеть
Микронов трассы,
И в буре чувств,
В огне страстей
В едино слиться,
Минус на плюс,
Минус на плюс -
Звезда родится!

   11.03.2016г. 11:52.


Рецензии