Грустишь?
В беде ли, в радости, в покое,
Крылом любви тебя накрою:
Всегда во мне, всегда со мною,
Навечно ты пленил меня.
Мне без тебя не жить- я знаю,
Храня твой образ засыпаю,
От слов: люблю - твоих я таю,
Мечтаю- мы с тобой. Мечтаю...
И жду лишь одного тебя.
С тобою счастье я познала,
Любовь ждала, любовь искала,
Она жила во мне - не знала.
Как жаль, осталось жизни мало,
Чтоб, радовать собой тебя.
Свидетельство о публикации №116031105113